Картинка холодна

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

НЛП техники, приемы, правила, обучение, практика


холодна картинка

2017-07-27 02:25 Предложение это слово или группа слов, которые связаны по смыслу, от одного слова к Бальмонт Константин Дмитриевич 1867 1942 современный русский поэт Родился в деревне




- Пап, дай 500 рублей. - Зачем ? - В обменный пункт нужно. Хочу поменять их на четыре. - Это по какому такому курсу ? - По "квантовой электродинамике".


Студенты! При решении задач помните, что лемму о двух милиционерах и трех перпендикулярах моэно обощить на произвольное кол-во бесполезных предметов.






Женский день (весенняя хандра) Календарный месяц изменился, Зимний завершён анабиоз. Грач из дальних странствий возвратился, С ним весенний авитаминоз. Нет надежды, что проскачет мимо, Поразит стрела свою мишень. Приближается неотвратимо Этот пресловутый женский день. В дальних временах, а может в близких, Говорит народная молва, Яростно боролись феминистки За свои, за женские права. Перспективу видя взором метким, Возведя на новую ступень, Превратить сумела Клара Цеткин Их бузу в Международный день. И хотя они боролись с нами, Против них не в силах устоять, Каждый год мы вынуждены сами Наших ненаглядных поздравлять. Под луною ничего не ново, Бесконечна эта суета - Говорить им комплименты снова И хватать за разные места. Мы ведь за свои права не бьёмся, С бабами бороться не с руки. Мы их чарам сразу же сдаёмся. Женский день - гуляем, мужики!


Вспомнил тут одну историю - не столько, может быть, смешную, сколько навевающую на размышления о стойкости совкового менталитета. Понять ее юмор смогут, скорее всего, те, кому за 30 - молодежь этого уже не застала... Итак, год эдак примерно 90-й, конец и апофеоз перестройки. Убираюсь я с утра у себя в квартире и параллельно телевизор смотрю. А там идет религиозная передача (была такая, построенная по принципу: православный блок - мусульманский блок - иудейский блок) с сюжетом про трех хасидов из Израиля, гастролирующих в СССР во время празднования Хануки. Ну, пляшут там они, поют, меноры возжигают - все, как полагается, и параллельно дикторша кратко рассказывает о смысле данного праздника, о хасидизме, о любавичском рэбе Шнеерсоне и т.д. Я заинтересовался, слушаю. И тут, в конце сюжета, она вдруг выдает с совершенно комсомольским пафосом: "Молодое поколение хасидов продолжит дело рэбе Шнеерсона!" Я чуть на пол не свалился от хохота. Потом всем знакомым рассказал, у нас это теперь дежурный лозунг... P.S. Клянусь, не выдумал и не приукрасил! Как писали Ильф и Петров, "выдумать можно было бы и посмешнее".